Если сможет хотя бы тысяч 500-700 набрать, считай хорошо
А то подобные комменты просто ржака
Запасной форум поклонников творчества Энгина Акьюрека |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной форум поклонников творчества Энгина Акьюрека » ДОЧЬ ПОСЛА 2019-2021 » Сплетни вокруг ДП)) — дубль
Если сможет хотя бы тысяч 500-700 набрать, считай хорошо
А то подобные комменты просто ржака
аххахаа
Махта с чего-то пишет, что вторая фотка от него будет с ЕГО ДЕВУШКОЙ
в это сложно поверить. Хотя, если его задрали фанатские спаривания его со звезденью, все возможно 
А, а кот этот , Толги Сарыташа))))
ЕСЛИ Туба не подпишется, то фанатки будут орать, что конечно, она на его личный аккаунт подписана, который закрыт, зачем ей на публичный подписываться

В подобном опросе на улице НарСан vs МавСан победили НарСан с существенным отрывом.
Получила большое удовольствие от опроса. Интересно Эйлем, Туба и Энгин в курсе таких результатов.
Махта с чего-то пишет, что вторая фотка от него будет с ЕГО ДЕВУШКОЙ
Она выдаёт желаемое за действительное, скорее всего.
ЕСЛИ Туба не подпишется
Туба, кстати, ни на кого из СГ не подписалась, хотя из инстаграмма не вылезает.
Интересно Эйлем, Туба и Энгин в курсе таких результатов.
Эйлем точно в курсе, весь твитер с отрывками этого видео, арабы перевели для себя.
Я в Инстаграмме не регистрировалась ( если это правильное выражение) и теперь в недоумении хочу я подписаться на Энгина или нет. Еще не решила.
теперь в недоумении хочу я подписаться на Энгина или нет.
Ты прям как моя другая Люда с мундо)) она зарегилась в твиттере только потому, что там Факу зарегился. А потом купила смартфон, (далеко не сразу, а полгода назад) чтобы в инстаграме зарегиться, потому что Факу из твиттера давно переместился в инстаграм))
Но он то там активен очень. А Энгин вряд ли будет активен. Я так ДУМАЮ [взломанный сайт] 
Поменяли стоп-кадр на фраге.
дурни 
дурни
И не говори! Мечатся, а все без толку
Мечатся, а все без толку
*злорадно*
Так им и надо !
*аццкий смех*

Вот даже если пары повторяли, то от прежних ролей НУ НИЧЕГО не осталось даже близко.
А эти
мало того что копируют основную историю с другой героиней и характером другого перса, так ещё и самих себя из кпа копируют
https://www.instagram.com/p/CMpN-WPhZtf/
Тьфу..

Сейчас будут вопить, что это Туба его уговорила и что с ней он стал ближе к фанатам и вообще она его раскрепостила
Где почитать? Хочу поржать....а то настроение с утра не того...не очень...
она любит за "весь мир" вещать
Такое чувство, что она партийной периодики сталинской эпохи начиталась и вещает в том же духе.
А Энгин вряд ли будет активен. Я так ДУМАЮ
Если это официальная страница, да еще созданная агентством, то да...активности будет мало.
Только полные наивняки верили, что у Энгина нет страниц в соцсетях. Нет страниц для общения с поклонниками и вообще всеми желающими - это ведь совсем другое. Теперь есть. Нате...пишите.)))) Согласна с Ирусей, что , возможно, это продиктовано желанием агентства разгрузить свою почту. Агентство ведь передавало благодарности от Энгина и пр. инфу, теперь это будет делаться с его офиц. аккаунта. Может, даже и не им самим.))) Но все равно это интересно. Я подписалась. У меня инста есть....мне пришлось ее завести когда-то из-за другого своего увлечения.
Комментарий на турецком на странице агентства Энгина 7 дней назад (автоперевод)
Здравствуйте, агентство вакансий г-жа Озлем, мы хотели бы спросить вас об этом плане и о пребывании такого актёра как Энгин Акъюрек, реализованом дешево из-за легенды и смехотворном заговоре, где вы и ваша команда во всей этой чуши? Это произошло после оживления трудного и роскошного характера в течение полутора лет, и продолжается знакомство с Энгином, после полутора лет усталости и усилий в сложных и тяжелых сценах, как вы попросту позволяете растраты и потери и до такой степени жертву?
Все дело в блеске и славе.
Некоторые люди предпочли, чтобы их личные интересы, известность и шоу были на плечах Энгина, * и они сбежали с работы и отступили назад.
Как вы продолжаете не подавать иск и не пресекать оскорбления в адрес канала, продюсерских компаний, писателей и журналистов?
Режиссер, который позаботился о них и реализовал свои планы, к сожалению, им это удалось.
При всем его «неправильном» поведении, и это одна из причин отступления, ведь новый сценарий был бы правильным ... Все камни преткновения огненного персонажа и персонажа начали искажаться взором посторонних. Мои слова скажут вам ни о "безнадежных фанатах" саги, ни о святости огня. И, к сожалению, последним драматическим персонажем, которого они видели, был не уважаемая, не являющаяся профессионалом лгунья и актриса. Ее целью было только сделать славу и шоу и завоевать любовь публики ложью и завоевать любовь телезрителей.Герои не уважали актерский состав или публику и предпочитали его личное внимание сериалу Истории и персонажи Моя жизнь. не видел его работы через Энгина Акюрека.
Я смотрела сериал и мы добавили из журнала фото, концерты, танцы для, журнала и глупые люди позволили лихорадке прийти. Они не видят правды и лжи, как они заботятся и уважают этих отвратительных актеров? artistanbul1 ????????
* до этих пор я думала, что читаю единомышленника 😂
Отредактировано Tanaiz (2021-03-22 11:27:13)
Где почитать? Хочу поржать
В инсте, твиттере, в тубогруппах 
Какая странная тактика у Несли, бросить всех и все, уступить главную роль Тубе, а как же слава и пр.? Ее поливают грязью все, кому не лень, а бедные и несчастные, оказывается, продюсеры, канал и сценаристы, которые только сейчас сподобились написать правильный сценарий, который почему-то никто не оценил. А актрису-лгунью продолжают любить и вспоминать. Что за беспредел!
* до этих пор я думала, что читаю единомышленника
Крик души 
Ну, и, что? За сутки всего 180 тысяч, даже не 200? А где МИЛЛИОНЫ, я интересуюсь
Наташка Орейро, недавно заведя инстаграм, за сутки набрала 700 тысяч, сейчас у неё 950 тысяч, этот остаток медленно набирался.
У Факу за годы 700 тысяч)))))
У него в твиттере 1.5 млн.
Обычно первые сутки решающие, основные подписчики формируются, а потом могут все подряд подписываться, даже те, кому он не нравится.
Вы здесь » Запасной форум поклонников творчества Энгина Акьюрека » ДОЧЬ ПОСЛА 2019-2021 » Сплетни вокруг ДП)) — дубль