Речь Ураза на вчерашнем награждении с субами
https://www.instagram.com/p/CMT8iPhj6YB/
Сплетни вокруг ДП)) — дубль
Сообщений 21 страница 40 из 216
Поделиться212021-03-12 14:37:05
Поделиться222021-03-12 15:11:17
Текст правильный, но почему на листке? Лучше и искреннее было бы своими словами сказать то же самое.
Поделиться232021-03-12 17:31:13
Текст правильный, но почему на листке? Лучше и искреннее было бы своими словами сказать то же самое.
Волновался))
Поделиться242021-03-12 18:01:55
Речь Ураза на вчерашнем награждении с субами
А за что его наградили? я не в курсе.
Поделиться252021-03-12 18:30:26
А за что его наградили? я не в курсе.
Лучший актер кино 2020, а Бурсин - лучший актер сериала
Поделиться262021-03-12 19:38:40
От Озансера
"Токсичная мужественность превращает жизнь женщин во всем мире в ад, как Мави справится с этой проблемой, мы в понедельник на экранах ..."
Теперь у Мави есть муж, ей проще справиться с этой проблемой. А вот Наре поначалу противостояла Акыну одна.
И да, Санджару снова не до дочки ((((
Поделиться272021-03-12 21:29:10
У Дома Судьбы сценаристы меняются. Они вместо Эйлем ведь были? Значит, и у неё скоро в ДП контракт закончится. Вот бы сменили её и компашку, хоть интрига появится.
Поделиться282021-03-12 21:32:44
У Дома Судьбы сценаристы меняются
Шо, опять???????????????

Поделиться292021-03-13 14:32:45
Из Твитера:
Лучшие серии мы провели с Наре и живостью в аэропортах, на море, в горах, долинах, машинах, лошадях, ночах и бедах. Теперь у меня восемь серий между кроватью и диваном, и я однажды рискнул выйти в машине.
Да уж, Тубу берегут, чтобы не перетрудилась. Больная Несли какие сцены отыгрывала, и эта...
Ещё и зрители полощут Неслихан и не верят в её болезнь.
Поделиться302021-03-13 14:40:33
Ага, а то ещё от ветра морщины появятся и кожа высохнет 
Поделиться312021-03-13 14:45:08
Коммент не мой, но полностью согласна.
"Поражаюсь сколько зависти,ненависти и подлости в людях и все из-за фотосессий в 2 журналах после более месячного интенсивного лечения.Хватит уже травить Неслихан! Захотели суперзвезду в раскрученный сериал - получили.Несли не виновата,что "солнце" не засияло над Эгейским морем (так канал представлял новую героиню)Что только ни предпринимали сценаристки и продюсеры для поднятия рейтингов: призывы к международным группам фанатов,бесконечные рекламы,лобызания в кадре,но фантазии хватило только на копирование эпизодов 1 сезона.Что должна сделать Несли- умереть на съемочной площадке или подарить кому-то свой талант?"
Поделиться352021-03-13 15:12:29
В Марашлы отрывки так себе смотрят 100-150 тыс в среднем , но зато у них огромные Просмотры фрагов и серий, от 4 до 6 млн 
Поделиться362021-03-13 15:30:55

В твитере ржут
Поделиться372021-03-13 15:32:49
Deniz Işin мне понравилась. На Шэрон Стоун похожа, играет интересно.
Поделиться382021-03-13 15:38:37
Мы уже сообщали, что Ураз удостоился премии «Лучший киноактер 2020 года» от Технического Университета «Yıldız». Сегодня прошла церемония награждения, на которой многие звезды произнесли благодарственную речь. Не стал исключением и наш Ураз и толкнул такую😍 только вот благодарности он уделил несколько секунд, когда остальное время и 2 страницы речи вдохновлял общество:
«Сегодня первая годовщина первого случая заболевания COVID-19 в Турции. Это год, когда жизни каждого изменились. Кто-то научился делать хлеб в самоизоляции, кто-то умер из-за него. Некоторые вдохновляли нас спортивными видео, а некоторые даже не могли двигаться. А некоторых заставляли жить в одном доме с абьюзером. Конечно, если его не было в школе или на рабочем месте.
Я говорю это с глубокой печалью и гневом! Это был год, когда физическое, эмоциональное и сексуальное насилие усилилось в отношении женщин и детей. Многие исследования показывают, что такие насильники обычно находятся в тесном кругу, семье, школе и местах поклонения. К сожалению, насильников нелегко указать или заметить по внешнему виду. Детям нелегко разоблачить их в семье или в близком кругу, нелегко понять ситуацию и принять ее. Трудно указать на маму, папу, дядю, дедушку или имама мечети. Потому что мы растем, доверяя этим людям больше всего, и мы чувствуем, что вынуждены молчать и игнорировать оскорбления.
Не молчите, дети-герои! Если вы почувствовали, что происходит что-то плохое, что к вам плохо прикасались, что с вами говорили так, как вы не привыкли, вы зачастую правы!
UCIM — это организация со своими юристами и психологами, которая существует только на пожертвования и которая не равнодушна к насилию. Цель учреждения — предупреждать семьи и детей о жестоком обращении еще до того, как оно произойдет, а в случае, если оно произойдет, предоставить судебную и психологическую помощь в условиях анонимности.
Хочу подвести черту под всем этим: вся эта помощь бесплатна и не ограничена условиями. Если подумать обо всех случаях жестокого обращения в Турции, то одного центра в стране, конечно, недостаточно. Вот почему главы UCIM работают над расширением и над открытием большего числа центров, на сегодня как минимум ещё в 5 городах. Такие центры необходимы рядом с нашими детьми-героями и их отважными семьями. Я горжусь тем, что являюсь членом и голосом UCIM, а также пытаюсь помочь в распространении информации и сборе пожертвований...»
Так же Ураз рассказал более подробно об организации и, конечно, поблагодарил за свою награду коллег по фильму «Война невесток» (Etlilerin savaşı)
«Я вас всех люблю. Спасибо!» — завершил свою невероятную речь
.
⚡🏆 Вчера Ураз присутствовал на награждении в Техническом Университете «Yıldız». Его речь была невероятной, соцсети репостят ее о сих пор, друзья поддерживают, обсуждение не утихает. Все потому, что он затронул важную тему. Вместо долгой и нудной благодарности Ураз высказался на тему насилия.
На входе и выходе Ураза поджидали вездесущие журналисты и, конечно, не могли не отметить его речь, заметив, что не все способны на такую эмпатию, как наш мальчик, на что Ураз уверенно заявил, что такие события, которые леденят душу (речь про насилие по отношению к детям), не могут оставить равнодушными. И не только его — «все к чему-то чувствительны». Молчание не выход!
Журналисты заметили у него рисунки Ады, на обратной стороне которых он написал свою речь. Сам Ураз объяснил это тем, что хотел привлечь большее внимание к проблеме. Определенно, ему это удалось!
Также туржуры не забыли поздравить его с заслуженной наградой, которую он получил как лучший актер кино в 2020 году. И, конечно, не обошли стороной тему личных отношений Ураза с Беррак Тюзюнатадж. Ураз ответил, что «в первую очередь они друзья»❤ Дружба с тем, с кем в отношениях, это прекрасно🤩