Хостинг картинок yapx.ru

Запасной форум поклонников творчества Энгина Акьюрека

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сплетни вокруг ДП)) — дубль

Сообщений 81 страница 100 из 216

81

Людмилаш написал(а):

, как негласный закон,  никогда не повторяют ГГ из сериалов, что это провальный вариант

Уже повторяют. Первопроходцами стали Берг с Халитом в Родине.
Бугра и Ардуч  снимались в сериале и в фильме с  одними и теми же партнёршами.
Ардуч в фильме неудачно. А Бугра очень даже ничего.
Ну а Берг и Халитом так вообще успех, по 3 сезона и того и другого

0

82

Ируся написал(а):

А чего ему ваще от меня надо???

Ну интересно же, пообщайся. Задай ему вопросы про Несли и Энгина. Пиши по русски, захочет сам переведет. Не каждый день на голову сваливаются актеры со съемочной площадки.

0

83

Людмилаш написал(а):

Ну интересно же, пообщайся. Задай ему вопросы про Несли и Энгина. Пиши по русски, захочет сам переведет. Не каждый день на голову сваливаются актеры со съемочной площадки.

Он не знает про то что я ДП  смотрю, откуда ему это знать то?  :D и я не хочу светиться в этом.

0

84

Ируся написал(а):

и я не хочу светиться в этом.

Так он признается в том, что актер? Или просто хочет инкогнито познакомиться? Я бы призналась, что смотрю ДП, он сразу чтобы стать интересным собеседником кучу сплетен выложит.

0

85

Людмилаш написал(а):

Так он признается в том, что актер? Или просто хочет инкогнито познакомиться? Я бы призналась, что смотрю ДП, он сразу чтобы стать интересным собеседником кучу сплетен выложит.

Он ни в чем не признается. Он просто турок, который подписался на россиянку)) поэтому мне не понять, чего ему в принципе надо от меня?  :no:

И он НЕ АКТЁР, он работник съемочной группы, который иногда подрабатывает  в массовке.

0

86

вообще удивительное событие. Мало ли турок, которые подписываются на россиянок, и мало ли россиянок на которых подписываются турки, и вот на тебе, такое совпадение. Познакомиться хочет, у него кстати, я считаю, большая роль в ДП.

0

87

А вы знаете, девочки, что у Сами Аксу (Неждет) есть ещё одна страничка
https://instagram.com/theframesamiaksu

Где он выкладывает свои фотографии. Он увлекается этим и у него есть оооочень интересные и красивые фото. Рекомендую, посмотрите

0

88

Людмилаш написал(а):

вообще удивительное событие. Мало ли турок, которые подписываются на россиянок, и мало ли россиянок на которых подписываются турки, и вот на тебе, такое совпадение. Познакомиться хочет, у него кстати, я считаю, большая роль в ДП.

Короче, изучила я сейчас тех, на кого он подписан и меня напрягает что много русских девок 17 - 19 лет :rofl:
Ну его в пень!  Маньяк http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

89

Ируся написал(а):

Ну его в пень!  Маньяк

Как интересно. маньяк. а по виду не скажешь. По виду просто старый пень

0

90

Людмилаш написал(а):

Уже давно читала, что в турдизи, как негласный закон,  никогда не повторяют ГГ из сериалов, что это провальный вариант. Я когда-то очень мечтала чтобы Энгин сыграл опять с Берен, а потом поняла, что не надо этого делать. Так вот нынешние ГГ , судя по рейтингам, у турков проваливаются

Я знаю несколько примеров повтора пар. Боран Кузум и Мирай Данер очень полюбились зрителям как второстепенная пара в историческом проекте (МРЭТ), через несколько лет совершенно в других образах в интернет сериале Уважение. Сериал продлили на второй сезон.
Чаглар Эртугрул и Дениз Байсал сейчас повторно взорвали рейтинг в Разведке.
Бурджу Бириджик будет вновь сниматься со своим партнёром из КК.
Мерич Арал и Бурак Севинч повторили актёрский дуэт в КК, но парой второй раз не стали.
Т. е. можно сказать, что негласное правило поменялось на тенденцию к повторам, причём повторам именно актёрского дуэта.
Но в нашем случае повторяется сериальная пара. Зачем это нужно было? И пара ли это? Они явно не на одной волне. Весь сюжет ДП скатился до демонстрации сексуальности, иногда доходящей до вульгарности, Тубы.https://upforme.ru/uploads/001b/13/c0/5/t572029.jpg
Что это за сцена? Гг ведут диалог, сидя спиной к зрителю. Нужно ведь непременно показать голую спину героини. При этом Энгин сейчас ни разу не оголился. Хотя в прежнем ДП было как минимум 3 сцены с голым торсом. Съемку и постановку ведут одни и те же люди. И это действительно приводит к размышлениям. Как же так? В сериале, где в каждом кадре поцелуи, героиня в нарядах один откровеннее другого, брачная ночь проходит в пижамах на пионерском расстоянии. Неужели Ирина права, и у Энгина голос прорезался?

0

91

Людмилаш написал(а):

Задай ему вопросы про Несли и Энгина.

Очень любопытно, что он ответит. Хотя бы в каком ключе.

Можно ведь просто обозначиться как зритель сериала без особых пристрастий.

Отредактировано Tanaiz (2021-03-17 09:47:50)

0

92

Людмилаш написал(а):

большая роль в ДП.

Играет самого себя - Недима аби, который все время на подхвате в кадре и за кадром  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

93

https://upforme.ru/uploads/001b/13/c0/5/t129462.jpg
Латиноамериканская звезда Ana Brenda Cantreras впечатлена ДП

0

94

Скоро она снова впечатлится, когда из Нарэ тряпку сделают, а потом вообще уберут из сюжета без упоминаний даже.

Правда не скоро, там по серии в неделю показывают.

0

95

Наверное Эйлем предполагает что Энгин должен быть счастлив.
Раньше ж как было?
Режиссёр был другом Уразу и  Несли, а Энгин был где-то сбоку.
А теперь у Энгина рядом ЕГО друзья,  Туба и она, Эйлем, а режик остался в одиночестве, только Сердар, оператор,  рядом . То есть, с её точки зрения, ему должно быть комфортнее на съёмках и вообще.

0

96

Ируся написал(а):

Энгин был где-то сбоку.

Никогда этого не видела. Режик часто постил фотки Энгина с огненным смайлом. То, что Ураз ему ближе, ну и что, пусть так.
И с чего вообще пошел слух, что Эйлем, Туба и Энгин дружат? Вот его дружба с другими актёрами КПА очевидна, куча за кадровых фото и после завершения съёмок. А эти две мадамы даже сейчас ни одного селфи с ним не выложили. Странная дружба.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

97

Tanaiz написал(а):

чего вообще пошел слух

От энтушниц и эльмеровок :crazyfun:

0

98

Tanaiz написал(а):

Никогда этого не видела

Они даже на съёмках промо, которое ты выше выложила так стоят, троица вместе слиплась, а Энгин сам по себе.
Фоток с Энгином у Кабакушака всего 4, фоток с Уразом десятки и в ленте и в сторис. И тусила Несли в вагончике Ураза, а он у неё, режик и Эдип (Каврук) с Догуканом(Яхъей) тоже там, а Энгина рядом никто никогда не видел. Он один и даже живёт не в отеле со всеми, а на частной вилле на закрытой территории.

0

99

Эйлем не может селфи сделать, потому что она в Стамбуле, а Энгин в Бодруме и Мугле))))
А вот Туба видимо не может подступиться вне съёмок ближе к нему, чем того требуют съёмки сцен.

0

100

Насколько я успела понять за все время, что слежу за творчеством Энгина, он не любит выставлять на показ частную жизнь, не любит сплетен о себе и домыслов о своей интимной жизни, в смысле о своих романах. Были разные дамы, которые утверждали, что они с ним в отношениях. Он щепетилен на этот счет. Такое у меня сложилось о нем впечатление. И пока оно не изменилось.
Туба же наоборот не только не скрывает своих романов, но как бы....это сказать-то поаккуратнее...выставляет их напоказ. В общественных местах может позволить себе вольное поведение. Это , конечно, ее дело. Хочет, чтобы о ней говорили - о ней говорят. На фотосете она, как мартышка на пальме. висела на Энгине. В инстаграмм подпись провокацион выставила...что-то типа...ее иногда носит на плечах. Имелся в виду Энгин, наверно, п\ч фото было с ним.
И вот теперь ситуасьон такова: оба свободны, играют женатых сексуально озабоченных героев, все серия в 2 с половиной часа принадлежит им, их объятиям, поцелуям и пр. Осталось только раздеться...и можно себе представить комменты журов. А если еще учесть, что Туба срочно десантировалась в ДП.
Вот на фига все это надо провоцировать челу, который старается держаться от подобного на расстоянии? Может, поэтому Энгин не играет любовь, а просто говорит текст о любви?

0