Отрывки из мартовского интервью Несли для L'Officiel
Прежде всего, скорейшего выздоровления. Каким для вас был этот период?
💬Спасибо. Это был непростой период, и он продолжается до сих пор. Этот дискомфорт, который я испытываю будет продолжаться еще долгое время, и к этому чувству было нелегко привыкнуть. Каждое утро, когда я просыпаюсь и чувствую себя хорошо, я говорю: «Кажется, уже прошло». Но днём понимаю, что это не так. Я стараюсь изо всех сил и отдыхаю. У меня строгая программа питания, которой я придерживаюсь, с ней нужно быть очень осторожной.
Вы привыкли к тому, что ваши сериалы очень продолжительны, да и ваши поклонники тоже. Должно быть было сложно принять решение проститься с «Дочерью посла».
💬Этот дискомфорт я начала испытывать в Бодруме во время съемок сериала. Чтобы не беспокоить никого и чувствовать себя лучше я продолжала работать. За очень короткий срок я сбросила 5 килограмм. У меня миниатюрное телосложение. Даже два килограмма для меня критичны, а тут сразу 5, что было очень заметно. Снижение иммунитета и проблемы с пищеварением не просто вызывали слабость, но ещё и рассеянность внимания. У нас и так очень плотный график, а тут ещё эта болезнь. Несмотря на то, что энергия у меня была на уровне, тело начало сдавать. Я продолжала работать ещё два с половиной месяца, но в какой-то момент, когда мое тело совсем перестало поддерживать меня, я решила: «Я не имею права делать это с собой». Мне пришлось попрощаться с сериалом по обоюдному согласию. Я должна была следить за питанием, избегать стрессовых ситуаций и отдыхать. Иными словами, мне порой нужно просто закрывать глаза и лежать, когда мне захочется. А я могла сделать это только дома.
❓Когда вы оглядываетесь назад, чего больше - «ах если бы» или «хорошо, что»?
💬Я тот человек, который старается убрать из своей жизни фразу «ах если бы». Я стараюсь отвечать за каждый шаг, который делаю, и каждое принимаемое мной решение. Потому что у всего есть свои причины. Про любую ситуацию я могу сказать, что в тот момент я приняла это решение и предприняла этот шаг в соответствии с теми условиями. И что нам точно следует делать, так это отвечать за свои действия. Но речь не идет о слепой защите неверного решения. Очень важно признавать, что вы принимаете не идеальное решение и отвечать за него. Если я ставлю себя на первое место, что мы все и должны делать, все решения, которые я принимаю, кажутся мне полезными. Все это развивает мое сознание. Почему я должна сожалеть о чём-то? Если каждый мой шаг, каждое принимаемое мной решение - это то, что делает меня самой собой. Хорошо, что сделала, хорошо что, когда так вышло, упала, хорошо, что проявляла упрямство и принимала решения, которые никто не одобрял. Хорошо, что иногда я не слушала маму, а иногда, хорошо, что не ушла из сериала. Некоторые вещи я узнавала на собственном опыте, некоторые - наблюдая за опытом других.