Посмотрела я 44 серию. Мне она показалась поинтереснее, п\ч время ГГ все же подсократили, дали больше времени сценам о свадьбе Яхьи, о паре Эльван-Бора. Это я готова обсуждать.
Вообще Яхью опять чуть не женили силком, причем на бабе, которую он же вроде сам и выбрал. Подумала, что на удивление дети Халисе не умеют любить. Вот Яхья....Эльван не любил, гнобил из-за бесплодности, смутно осознавая, что причина бездетности все же он сам. Побежал за Дуду, как теперь выясняется, даже не по половой стрелке компаса, а чисто из вредности, назло маман. Сама Дуду ему на фиг не нужна. Как только его отношения с ней одобрены, он ушел спать на коврик у двери...это мы уже видели. Какой-то извращенец, честное слово. Об Эльван не думал, о Дуду так же не думает, по фиг ему, что переживает женщина, выставил на всеобщее позорище. Молодец, чо! Дуду, конечно, не ромашка, но по-человечьи расстанься, если не можешь простить. Что за подростковые самоутверждения???
А заметили, как рванул его поддержать Санжарик? Ну не удивлена ни рвзу....поступок в русле семейного воспитания. Оставьте мальчика в покое, пусть потешит эгоизм и ложное самоутверждение за счет унижения женщины. Сам Санжар вел так себя практически весь сериал. Немужское поведение ни разу. Чего Эльван по нему грустит. Давно не унижали?
Зехра поиграла Кавруком и опять забыла, что типа влюблена, а мамка замуж за благоверного не пускает. Счаааастливааяяяя. И Каврук туда же....Тут нет ни грамма любви, тут игра в куклы какая-то. Да и платье на нее надели дурацкое. Я все думала: когда же оно с этой барби спадет-то....чуть не до пояса оголили честную девицу.)))
Чему удивляться, что Мелек забыла мать? Уроки Эфеоглу в действии. Выбирай тетку поэкзотичнее и мамой называй.
( Один отказник-детдомовец писал в своей книге, что они называли мамами всех воспиталок. Жутко было читать, что мама Таня, к примеру, добрая, а мама Валя драла их как сидоровых коз)
Почему-то вспомнила об этом, когда смотрела сцену Мави и Мелек. У Мелек при живых родственниках мышление детдомовки. Сценаристы это невольно насочиняли. Хотели как лучше, а получилась отвратительная правда.