А по какому праву она пытается вытащить из его рук, как она думает, досье ЕГО матери?
Её это каким боком вообще касается?
ОБСУЖДЕНИЕ ДП серии 43-45
Сообщений 201 страница 220 из 269
Поделиться2012021-03-19 00:01:30
Поделиться2022021-03-19 02:11:45
Мави получила Санжара и без участия Мелек. Получила именно в ту минуту, когда он ее в избушке застал. С того мгновения он бегал за ней, как ошпаренный. Мелек нужна Мави для себя,для лечения своих ран. По-моему, у нее , у Мави, свои отношения с Санжаром и свои с Мелек....отдельные. Просто Туба плохо в принципе играет и каждый может напридумывать для героини все, что пожелает.
Яхья отвратителен. Зачем до свадьбы доводить, так жаждал унизить Дуду? Дерьмо он собачье.
Согласна, не вижу тут ничего решительного, просто обида самца выплеснулась бездумно. Он даже не жаждал унижения Дуду, по-моему, он просто не думал ни о чем, только о себе любимом...как его опять мужиком не посчитали. Так он и не мужик....ведь ведет-то он себя не по-мужски.
Поделиться2032021-03-19 02:26:32
А по какому праву она пытается вытащить из его рук, как она думает, досье ЕГО матери?
Её это каким боком вообще касается?
Думаю, она свое досье узнала.
Поделиться2042021-03-19 08:54:07
. Он даже не жаждал унижения Дуду,
Дуду несильно унижена. Упирается, не хочет из особняка уходить. Никакого достоинства нет у неё.
Поделиться2052021-03-19 10:28:02
Дуду несильно унижена. Упирается, не хочет из особняка уходить. Никакого достоинства нет у неё.
Это у Нарэ не было достоинства, когда она при живой беременной жене жила в особняке на правах непонятно кого, а Яхья в разводе, в итоге достоинства нет у Эльван.
Я уверена что это она уже назло, из вредности и плюс из страха. Она вообще в о особняк не хотела, после того, как ей Яхья купил прекрасный дом в Бодруме, где она сама себе хозяйка. Если бы не Ахмет, она бы не переехала в прислуги к Халисе, а у себя дома бы её принимала на правах хозяйки.
А теперь, на её месте, я бы так же уперлась, тем более Ахмет никуда не делся, а она его видеть не хочет, тем более Халисе ей обещала защиту от него.
Поделиться2062021-03-19 11:28:45
Вот я не понимаю, чего Эльван так расстроилась, что ей придётся жить с тетей Фериде ? У неё тоже прекрасный дом и она тоже из семьи Эфе, даже больше чем сама Халисе. На она же печалится из-за того, что ей некуда идти, так вот есть же куда, не одна будет. Значит она уперлась тоже за жизнь именно в особняке и нигде более, ведь Фериде тоже её семья, но она сейчас нос воротит.
Поделиться2072021-03-19 11:36:47
Мелек меня убила просто..
- Раз у меня больше нет мамы... Можно я буду тебя там называть мамой, а то надо мной будут смеяться
Что значит "больше нет мамы"?
она что, умерла?? Миллионы семей живут в разводе, а дети кто с мамой, кто с папой, в Турции так вообще чаще с папой.
И что значит будут смеяться? Мелек всегда такая взрослая и умная была не по годам, разве не могла сказать, что родители в разводе и она живёт с папой, мама в Европе, а Мави, жена/подруга папы. И кто бы стал над ней смеяться? Она 8 лет жила с одним родителем и чего-то чужого дядю папой не звала и не комплексовала , а тут прям надо сразу Мави после двух недель знакомства мамой называть.
Тьфу на сценаристов
Поделиться2082021-03-19 11:57:20
И похоже Мави оооочень сильно боится, что Санджар узнает её реальное прошлое.
Поделиться2092021-03-19 12:38:57
Взяли и скопипастили в дневник Мави все, что говорила ранее Нарэ. Уроды, мыслей своих нет...
Или все же? Не могут ли на таком настаивать авторы идеи? На таком продолжении сюжета.
Ну, то есть они же несли мысль свою чётко, о раненой, но сильной женщине, которая хотела делать так, как лучше другим, но в итоге поняла, что сама ни дня не была счастлива...
Поделиться2102021-03-19 13:35:28
Не могут ли на таком настаивать авторы идеи?
Если бы авторы идеи на чем-то могли настаивать, то Санджар, Мелек и прочие не были бы так забывчивы и равнодушны к женщине, которая всегда думала только о них.
Поделиться2112021-03-19 14:34:37
Я не думаю, что они могут указывать, как им прописывать подробности ухода героини, но то, в каком ключе должна продолжаться их идея и чем все должно закончиться, вполне могли обсудить и настоять.
А уж как новые сценаристы к этому придут, их после 34 серии не волнует
Меня это их взаимное "олене кадар" насторожило (причём не только меня, а очень многих) .
Я эту фразу от гг в оленях слышала, ясно чем все закончилось 
Может все же хотят умервить Санджара и сляпать легенду уже из мавсан?
А две сильнее женщины Мави и Нарэ объединятся? Пусть даже не возвращая Нарэ, а так, что Мави с Мелек покинут Муглу в поисках Нарэ.
Ещё думаю что Мюге сейчас тоже измажут дерьмом и сольют , раз она за одним столом с послом и Седатом.
Семья Ишиклы должна исчезнуть с лица земли полностью
Поделиться2122021-03-19 14:52:09
Пока так
Арест Халисе после того, как Яхья покинул свадебный стол, привел к взрыву бомбы в особняке. Пока Санжар пытается понять причину ареста своей матери, он пытается держать Мави подальше от Седата.
Он узнает причины произошедшего на свадьбе от Яхьи. Хотя два брата изо всех сил пытаются вытащить Халисе, они полны решимости сохранить свое отношение к своей матери.
Мави внезапно создает для себя маленький мир, чтобы защитить Мелек от бедствий и всего негатива. Более того, он сделает это в месте, которое удивит Санжара.(небось в особняке или хижине)
Дуду не может поверить в то, что они переживают, и продолжает создавать проблемы своей болью. Яхья пытается поговорить с Эльван в погоне за большим сожалением. В то время как Эльван обнаруживает в себе совершенно другую Эльван благодаря Боре, Яхья шокирован тем, что он узнает одно за другим, когда она придёт в особняк.
Седат, с другой стороны, продолжает атаковать, не замедляясь, и бросает еще одну бомбу Санжару на колени. Поскольку Санжар продолжает подвергаться испытаниям из того же места, постепенно всплывают и другие секреты из прошлого Мави. В конце концов, жизнь каждого превратится в кошмар из-за неконтролируемого гнева Садата.
Поделиться2132021-03-19 15:37:46
но то, в каком ключе должна продолжаться их идея и чем все должно закончиться, вполне могли обсудить и настоять.
В ключе отрицания и забвения всего хорошего, что было?
А две сильнее женщины Мави и Нарэ объединятся? Пусть даже не возвращая Нарэ, а так, что Мави с Мелек покинут Муглу в поисках Нарэ.
Зачем им всем Наре? Все счастливы без неё. Мелек и Санджар аж фосфором светятся.
Поделиться2142021-03-19 15:38:56
В ключе отрицания и забвения всего хорошего, что было
После 34 серии их это не волнует. Это стало проблемой для новых сценаристов, а не для них.
Они за это не в ответе. Раз продюсеров все устраивает, значит так и правильно, им возможно главное - чтоб саму идею не нарушили
Поделиться2152021-03-19 15:43:17
По-моему, понятие "несильно унижена" похоже на выражение "свежесть второго сорта." Да, она связалась с женатым мужиком, этот поступок как-то хвалить не хочется. Да и вообще у нее недостатков полно, по пьяной дури оказалась в постели со своим бывшим. Да и Яхья....не тот , по ком заплакать захочется, имхо. Новые сценаристки сделали Дуду покорной дурой, увы.
Но это ведь не дает права Яхье поступать так, как он поступил. Не доверял, засомневался, узнал от матери правду, сразу бы матушке и сказал, что жениться передумал. Дудке устроил бы разборки до церемонии, да и все. А он побежал горе бесплодия заливать, а потом на свадьбе, при всех опозорил Дуду. Очень по-мужски...ага...
Думаю, что наше достоинство измеряется нашими поступками, а не отсутствием честности и достоинства в другом человеке.
Вот я не понимаю, чего Эльван так расстроилась, что ей придётся жить с тетей Фериде ? У неё тоже прекрасный дом и она тоже из семьи Эфе, даже больше чем сама Халисе. На она же печалится из-за того, что ей некуда идти, так вот есть же куда, не одна будет. Значит она уперлась тоже за жизнь именно в особняке и нигде более, ведь Фериде тоже её семья, но она сейчас нос воротит.
Думаю, она начала понимать свое место в этой семье и расстроилась из-за этого.По настоящему ее хоть как-то поддерживает Санжар. Остальным она до фонаря. Особенно удивляет меня в этом плане тихоня Зехра. А Эльван наука будет...как она гнобила по началу Менекше, теперь походит в ее шкурке. К ней Яхья хоть извиниться пришел, Санжар же просто загубил жизнь Менекше.
Меня это их взаимное "олене кадар" насторожило (причём не только меня, а очень многих) .
Насторожило, но не расстроило меня.
Поделиться2162021-03-19 15:52:38
Хотя два брата изо всех сил пытаются вытащить Халисе, они полны решимости сохранить свое отношение к своей матери.
Ее уже чуть не упекли за решетку, но она не усвоила уроков. Зачем вообще надо было валтузить мужика, если он женат и разводиться не собирается? Достаточно было собрать о нем инфу и припугнуть разрушением его семьи. Сведения ведь о нем не засекречены. Халисе не госпожа, а разбойник с большой дороги...бандитка.
Поделиться2172021-03-19 15:55:28
Особенно удивляет меня в этом плане тихоня Зехра
Зехра как и Каврук - флюгер. Вон как радовались оба свадьбе Дуду, в ладошки хлопали смеясь, Дуду невесту нарядила и потом ещё и селфи свое с невестой Эльван отправила 
Поделиться2182021-03-19 15:56:23
если он женат и разводиться не собирается?
Так она об этом не знала. Дуду он напел что развелся ради неё.
Санджар кипятком поливал в кафе мужиков, пытал, Акына избивал и руку поломал камнем, потом вообще убил, в Каху стрелял, Сахру похитил и издевался, зная что она темноты боится.. Так что он прекрасный сын своей матери. Как она так и он.
Поделиться2192021-03-19 16:25:43
Так она об этом не знала.
Да я про Халисе. Целый выводок мужиков, можно было поручить узнать об Ахмете хоть что-нибудь прежде чем в бубен бить
Поделиться2202021-03-19 16:27:21
Так что он прекрасный сын своей матери.
Это да. Даже смешно смотреть, как из него зайку лепят рядом с Мави.