Хостинг картинок yapx.ru

Запасной форум поклонников творчества Энгина Акьюрека

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОБСУЖДЕНИЕ ДП серии 43-45

Сообщений 221 страница 240 из 269

221

Лёля написал(а):

понятие "несильно унижена

Я имела ввиду, что у Дуду и так не было достоинства, унижать нечего. Вообще, линия Яхъи и Дуду меня всегда мало интересовала. Оба недалёкие и малодушные люди, они заслужили друг друга и то, что с ними происходит. Не жалко мне ни её, ни его.

Лёля написал(а):

Думаю, что наше достоинство измеряется нашими поступками, а не отсутствием честности и достоинства в другом человеке

Совершенно согласна

Ируся написал(а):

Дуду невесту нарядила  и потом   ещё и селфи свое с невестой Эльван отправила

В смысле, Зехра селфи с невестой Эльван отправила?

0

222

Tanaiz написал(а):

Зехра селфи с невестой Эльван отправила?

Да, она сделала селфи, где на заднем плане  Яхья и Дуду

Вон, поправляет все, улыбается
https://upforme.ru/uploads/001b/13/c0/2/t364048.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/13/c0/2/t545052.jpg

И это была явно не Дуду, той было не то этого, её трясло и колотило, Яхью не могли найти нигде, привезли силой из оливкового офиса. У него такое лицо было, что тут не до Эльван. Я Зехра ходила, улыбалась, смеялась, фоткала

0

223

Они там все в семье Эфеоглу с памятью как у рыбок. Весело сейчас, они веселятся, ни о чем не думают

0

224

Ируся написал(а):

с памятью как у рыбок. Весело сейчас, они веселятся, ни о чем не думают

Даааа.... Что происходит?

0

225

Ируся написал(а):

После 34 серии их это не волнует. Это стало проблемой для  новых сценаристов, а не для них.
Они за это не в ответе. Раз продюсеров все устраивает, значит так  и правильно, им возможно главное - чтоб саму идею не нарушили

Ирин, не могу понять твою мысль. Ты считаешь, что ортилер в деле или нет?

Эйлем давно забила на прошлый сценарий, на его идею, которая заключалась, на мой взгляд, все же в легендарной любви двоих, в важности отца, семьи в жизни ребёнка.

0

226

Ируся написал(а):

Раз продюсеров все устраивает

Кто их знает? Продюсеры ( о3 medya) уже начали новый серик для  star ваять. То тишина, то премьера уже в апреле.

0

227

Tanaiz написал(а):

ортилер

Это что?

0

228

Это так все называют Айше и Нехир

0

229

Tanaiz написал(а):

на его идею, которая заключалась, на мой взгляд, все же в легендарной любви двоих, в важности отца, семьи в жизни ребёнка.

Для меня даже близко идея была не в этом.
Во первых сценаристки писали что это не про легенду, а про то, что было ПОСЛЕ легенды. Во вторых я много раз писала, что сами герои не видели себя легендой ни разу, это им вливал в уши Каврук и местные жители, это уж потом,  их так все достали, что они и сами поверили в то, что они легенда.
Ну и в третьих, для меня идея сериала всегда была в сильной женщине, которая несмотря на удары, стоит на ногах и способна решать проблемы сама,  без привлечения мужиков.
Нарэ старалась такой быть, но её жизнь в детстве, удары в юности, от почти брата, отца, любимого, потом попытка самоубийства, беременность, лишение опеки послом, попытка убийства, женитьба Санджара, попытка нового самоубийства, беременность жены Санджара, похищение,   ранения её и Санджара, падение его и Акына со скалы, борьба за опеку , ,  и наконец  замужество с Гедизом ради спасения жизни и свободы Санджара, нарушили её психику насколько, что она сломалась и разрушилась, сгорела дотла. Она поняла, что чтобы она ни делала, выходило только хуже, а ведь она это делала ради любимых, а не ради себя. Вот она и решила, ничего не делать, а просто уехать и попытаться собрать себя по кусочкам.

С Мави такого не случится, но суть у них одна, она в дневнике написала тоже самое абсолютно, что говорила Нарэ Гедизу и Мюге.

0

230

Tanaiz написал(а):

Это так все называют Айше и Нехир

Впервые слышу  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

231

Ируся написал(а):

, но суть у них одна

Так если Мави такая же, то почему Санджар с ней, а не с Наре?

Почему для него Наре плохая, а Мави хорошая?

Или же почему он снова выбирает такую же сложную девушку, но отношения у них складываются на удивление просто?

0

232

Tanaiz написал(а):

Почему для него Наре плохая

Он не говорил ни разу, что Нарэ плохая, он принял то, что она НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ С НИМ, принял то, что не может простить. Принял то, что насильно мил не будешь.
Многое принял. Он ее  УЖЕ отпустил И ОТДАЛ ДОЧЬ, чтобы они жили в Швейцарии  БЕЗ НЕГО. Сам он собирался в тюрьму после двойного убийства.

Нарэ вернулась, но все же решила уехать, но так же как и он ранее, оставила дочь с ним, она жила с ней 9 лет, и второй раз просто не смогла разлучить  отца с дочкой, главное, она написала письмо Мелек, чтобы дочь никогда не забывала , что она её очень любит.
А уехала она в таком состоянии, что ничего хорошего дочке бы дать не смогла, ей самой бы выжить.

А Мави здесь, рядом,  Санджар видит их сходство, он ведь сказал, что Нарэ так и не смог помочь, хоть тебе помогу

0

233

Tanaiz написал(а):

но отношения у них складываются на удивление просто

Если бы ты смотрела то не спрашивала бы почему.
Просто, потому что им нечего выяснять. Нет общего трагичного прошлого. Оба свободны, у обоих сердца разбиты прошлыми отношениями.
У Нарэ с Гедизом тоже было все легко и просто, Спокойно, было доверие . НО, её сердце было не свободно. Если бы она смогла разлюбить Санджара, то у неё с Гедизом было бы точно так же, как у Санджара с Мави сейчас, ну разве что Санджар бы бесновался  и строил им козни. Как сейчас строит их бывший Мави

0

234

Ируся написал(а):

Если бы ты смотрела то не спрашивала бы почему.
Просто, потому что им нечего выяснять. Нет общего трагичного прошлого. Оба свободны, у обоих сердца разбиты прошлыми отношениями.
У Нарэ с Гедизом тоже было все легко и просто, Спокойно, было доверие

Это я знаю. Но имею ввиду другое. Почему Санджар снова выбирает девушку не из своей среды, которая также не будет понимать его сущность? А Мави снова выбирает ревнивца и собственника. Ведь во многом из-за этого прошлые отношения не сложились. Значит, такой партнёр не подходит. Наре и Гедиз в этом смысле хотя бы похожи были, оба европейского склада.

И для людей, имеющих неудачный, горький любовный опыт, они слишком уверены в успехе нынешних отношений, слишком быстро и слишком неосторожно вступили в связь.

Отредактировано Tanaiz (2021-03-19 20:21:08)

0

235

Ируся написал(а):

второй раз просто не смогла разлучить  отца с дочкой, главное, она написала письмо Мелек, чтобы дочь никогда не забывала , что она её очень любит.

уехала она в таком состоянии, что ничего хорошего дочке бы дать не смогла, ей самой бы выжить
.

Если бы Санджар всё это понимал так, он непременно связался с Наре, нашёл её для дочки и жили бы как цивилизованные родители. Но он не ищет, не обещает найти, не говорит о матери с Мелек. Он просто забыл,что есть такая женщина на свете, мать его дочери, sefirin kızı, Наре.

Отредактировано Tanaiz (2021-03-19 20:40:33)

0

236

Почему Санджар с лёгкостью отказывается жить с новобрачной в особняке? Ведь этот дом так важен для него. Его дочь должна расти в доме его предков. Так считал Санджар Эфе. Мави в следующей серии много времени проведёт там, возможно, уединится с Мелек в комнате - убежище? Только не это. Эйлем и это место осквернит, как сделала с хижиной. Пусть лучше Мави останется в комнате Менекше, там ей место.

0

237

Tanaiz написал(а):

Почему Санджар снова выбирает девушку не из своей среды, которая также не будет понимать его сущность

Он ни Нарэ, ни Мави не выбирал, они сами перед ним предстали внезапно, в разное время, одна в детстве, другая уже после отъезда Нарэ, и обе в сердце мгновенно попали. А сердцу не прикажешь, это раз))) и его всегда тянуло к НЕ местным, это два))

Мави как раз точно так же как и Нарэ поняла что у Санджара очень доброе сердце и он любящий отец, этого им обеим видимо достаточно. Одной чтобы оставить ему их дочь, а второй, чтобы начать жизнь с ним с чистого листа

0

238

Tanaiz написал(а):

Но он не ищет, не обещает найти, не говорит о матери с Мелек

А чего давать пустые обещания? Он тоже должен бросить/оставить  Мелек , как и мать, и пуститься по миру на её поиски? На кого он ее оставит?????? Её даже посол со связями и детективами найти не может. Она НЕ ХОЧЕТ, чтобы её искали, она сказала об этим. Нужно уважать её решение

0

239

Tanaiz написал(а):

Почему Санджар с лёгкостью отказывается жить с новобрачной в особняке?

Он не отказывается, он просто ПОКА эту тему перестал поднимать и как мы видим из фрага, Мави уже в особняке.

0

240

Санджар знает, какие препятствия были между ним и Наре. Это не только боль прошлого, они из разных миров. Точно так же и Мави из другого мира, она не понимает местных и не поймёт. Если у Наре хотя бы было желание быть частью этого мира, то у Мави и этого нет.

Мави была успешна в работе, на этой почве у неё были проблемы с мужем, как я поняла. И она влюбляется в человека, который с первых дней знакомства проявляет нездоровый интерес к её самостоятельным решениям. Сюда не ходи, туда не едь, тут не работай. В итоге вообще не работай.

И несмотря на это они такие мимишные. Т. е. проблемы эти решают так, будто их и нет.

0