Он тоже должен бросить/оставить Мелек , как и мать, и пуститься по миру на её поиски
Да, должен искать, ради Мелек. Нанять детектива мог бы. И нашёл бы, если бы Эйлем захотела. Но она ни разговоров, ни воспоминаний не пишет о Наре.
Запасной форум поклонников творчества Энгина Акьюрека |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной форум поклонников творчества Энгина Акьюрека » ДОЧЬ ПОСЛА 2019-2021 » ОБСУЖДЕНИЕ ДП серии 43-45
Он тоже должен бросить/оставить Мелек , как и мать, и пуститься по миру на её поиски
Да, должен искать, ради Мелек. Нанять детектива мог бы. И нашёл бы, если бы Эйлем захотела. Но она ни разговоров, ни воспоминаний не пишет о Наре.
она ни разговоров, ни воспоминаний не пишет о Наре.
Потому что эта часть уже НЕ О НАРЭ.
Неужели Зехра послала Эльван фотографию. В это поверить невозможно. Она стала такой подлой бабой?
А все что касается Наре, и что он сама хочет, и действия Санджара можно было бы обсуждать при старых сценаристах. А сейчас все, 37 серий пущено под нож, как будто их никогда и не было. Никогда не было Санджара, каким он был при Наре, ничего не было. Новая история, новые характеры.
Тань, я все стадии прошла
и дошла до стадии принятия.
Я уже серии через 4-5 с Мави поняла что о НАРЭ больше НИЧЕГО не будет.
Да, мне это не нравится, я даже истерила
не одну неделю в разговорах с подружкой
, мы на пару истерили
потом пытались представить что тут можно сделать на месте сценаристов,
горевали [взломанный сайт] и прочее. Но сейчас мы просто досматриваем ЭТО кино , не имеющее даже названия
5 стадий принятия неизбежного
Отрицание
Гнев, ярость
Поиск компромисса, торг
Отчаяние, депрессия
Принятие - Я ТУТ

Она стала такой подлой бабой?
нет , она просто ДУРА ОБЫКНОВЕННАЯ

А я пока на Отчаянии и депрессии. Наверно смогла бы принять, если бы не очень сильная нелюбовь к Тубе. Я ее в КПА совсем не приняла, а уж здесь вряд ли.
А я только слушаю диалоги, на ГГ не смотрю когда они вместе
зато смотрю всех остальных, там все гораздо интереснее))
Потому что эта часть уже НЕ О НАРЭ.
И в этом сц сильно не правы, потому что это сериал о Наре.
5 стадий принятия неизбежного
Отрицание
Гнев, ярость
Поиск компромисса, торг
Отчаяние, депрессия
Принятие - Я ТУТ
а у меня гнев меняется на депрессию, потом по новой. Я понимаю, что другого сц не предложат, что мавсанмел неизбежны, но принять это вряд ли смогу. И очень надеюсь, что зрителям в других странах повезёт больше, и они не увидят этот позор, им покажут 36 серий. Смерть Гедиза лучше не видеть тоже (я кстати, не смотрела).
Да, 36 серий, для меня, отличного проекта с открытым финалом.
Всё живы, только пока все расстались. А дальше уже каждый может тасовать и объединять трех героев как им хочется)))
Я имела ввиду, что у Дуду и так не было достоинства, унижать нечего. Вообще, линия Яхъи и Дуду меня всегда мало интересовала. Оба недалёкие и малодушные люди, они заслужили друг друга и то, что с ними происходит. Не жалко мне ни её, ни его.
Согласна, внутреннего достоинства у Дуду не было, иначе не вела бы себя так распутно и глупо. Но Яхья ее такую, какой она была, собирался брать в жены. С ней, с такой, он жил открыто, ссорился из-за нее с семьей, привел ее в качестве невесты в дом. Т.е. он собирался сделать ее перед людьми честной женщиной. Да и сам бы избавился от репутации распутника, ведь он тоже позорил семью, гуляя от жены. Никому ведь неизвестно, кто там отец ее ребенка. Чисто теоретически он тоже мог бы им быть, если бы не его изъян, ведь он делил с ней постель открыто. Кстати, думаю, что Дудка и сама не знала, кто отец ребенка, она толком и не помнила было - не было с Ахметом. Тест ее успокоил. Т.е. Халисе обманула их обоих...а в результате саму себя.))) Так вот Яхья опозорил Дуду, отказавшись жениться публично....а сам типа честный такой, грязная обманщица Дуду ему не пара. По-моему, просто справедливо будет публично объявить о его бесплодии на всю округу. Пусть тоже пожнет то, что посеял. И да, они достойная парочка - гусь да гагарочка.))) Мне не жаль их. И да они заслужили все это. Только вот Яхья теперь опять подкатывает к Эльван, а правды-то не говорит, мерзавец. Т.е. он, очевидно, хочет вернуть ее , так подозреваю, и опять попрекать , что типа к ней, бесплодной вернулся. Своё самолюбие будет за счет унижения и обмана женщины лелять. Эх, как хороши-то дети Халисе!? Гаденыш на геденыше.
А обсуждать-то в этом сериале практически нечего....почему бы и не Яхью с Дудкой?
Они там все в семье Эфеоглу с памятью как у рыбок.
Ой, Ирусик, это не память как у рыбок, по-моему, это отсутствие совести, сочувствия, деликатности. Зехра же знает, как тяжело все это переживала Эльван...и на тебе.....как назло сделано. Зехра вообще пустышка. И быть бы ей пользованной Акыном даже похуже, чем Дудка, если бы не брат. Ей просто повезло, за нее есть кому заступиться. А вот за Эльван некому, за Дудку, за Менекше -некому.
Так что по факту в сериале показывают, что сильной женщина не может стать, ее ломает среда, семья и сама женщина тоже ломает себя, потому что не может вырваться из этого порочного круга. Даже наполовину иностранная Наре не смогла, хотя очень хотела. А погубила она сама себя, потому что продолжала любить растоптавшего ее мужика, потому что сопли ему же и вытирала, потому что стелила себя и свою дочь в ноги ему.
2 фраг.
Потеряла ребёнка Дуду
Вообще прикольно Мави рассуждает. Прошлое должно остаться в прошлом. Я тебя не спрашиваю про твое прошлое и ты не спрашивай.
Нормально. А ничего что у него дочка маленькая? Может она в прошлом детей на органы продавала или кучу абортов сделала или вон бабушку свою замочила, может ее опасно рядом с ребенком оставлять. Может она про мужа сказки нарассказывала, а на самом деле он хороший человек.
Может она про Нарэ, Акына и его историю узнала и решила похожую сказку рассказать, зная, что у него перед Нарэ было чувство вины.
Да все что угодно может быть.
Санджар идиот что так с ходу ей поверил, поверил всему что она ему рассказала.
Да еще и женился. Теперь нужно чтобы он на нее особняк переоформил и она его продаст, потому что он ей не нравится 
Яхья теперь опять подкатывает к Эльван, а правды-то не говорит, мерзавец. Т.е. он, очевидно, хочет вернуть ее , так подозреваю, и опять попрекать , что типа к ней, бесплодной вернулся.
Да еще и Дуду ребенка потеряла. Нормально.
Теперь и совесть мучить не будет, что бросил беременную.
Эльван он точно не скажет и да, мы с подружкой обсуждали уже тож самое. Будет давить на Эльван типа, что зачем ты мужчине хочешь жизнь сломать, обречешь его на жизнь без детей. Я то вон понял что не дети главное, а доверие и ТЫ..
Ты мне и бесплодная нужна...
[взломанный сайт] 
Про совесть Яхьи это я погорячилась. У него ее и не было никогда.
МАВИ и САНДЖАР
[взломанный сайт] [взломанный сайт] 
В святая святых, свой кабинет, Санджар Мави уже запустил. Рассказал историю своего дедушки, теперь хочет историю ее бабушки. Осталось только на Гедже ее посадить. Так противно, что топчут все, что связано с Наре, как будто ее никогда и не было.
Вообще прикольно Мави рассуждает. Прошлое должно остаться в прошлом. Я тебя не спрашиваю про твое прошлое и ты не спрашивай.
Она говорит так, как выгодно ей. Чего его-то расспрашивать о прошлом, когда ей уже с самого начала напели про пеструю птицу, когда он тыщу лет живет в этой Мугле у всех на виду со своей семьей, каждый скандал которой тоже у всех на виду.
Вот есть хорошая пословица: кто старое помянет , тому глаз вон, а кто забудет - тому оба. Она же не о сокрытии прошлого и не о забвении, а об отсутствии попреков, но при том о памяти урока, который вынес из событий. Как-то так я трактую и разделяю.
Так противно, что топчут все, что связано с Наре, как будто ее никогда и не было.
Думаю, что они теперь уже и не топчут. Этот путь в самом начале обрушил им рейтинги, а выжить-то надо как-то. Просто у них нет фантазии, нет истории, которая могла бы сейчас , на пути к финалу, заинтересовать зрителя и вывести их хотя бы на тот уровень рейтинговой таблицы, что был до них. Потому они используют то, что уже было, в надежде удержать зрителя. История целовашек МавСан, увы, зрителю ( не энтушницам) не интересна. Я так думаю.
Возвращения Мелек матери хоть в каком-то виде я не жду. Этого не будет. Аффторы не захотят так обидеть любимую актрису, не затем они ее вводили. Ей положено петь дифирамбы в любом виде, мы это уже в КПА проходили.
Ссора ГГ должна вызвать у энтушников потоки слез и посты о скорейшем примирении. Может, надеются, что вернется зритель, который эту розовую патоку всасывать в себя не захотел, насладиться ссорой и питать надежду, что....Но их надеждам не суждено будет сбыться. Мать для Мелек уже определена - Мави ....и СанькА притянут еще и этим. Это я вангую)))))
Вы здесь » Запасной форум поклонников творчества Энгина Акьюрека » ДОЧЬ ПОСЛА 2019-2021 » ОБСУЖДЕНИЕ ДП серии 43-45