ОБСУЖДЕНИЕ ДП серии 43-45
Сообщений 21 страница 40 из 269
Поделиться222021-03-13 18:00:19
"Ну заладили, какая любоффь ...какая любоффь между Мави и Санджаром. Такие взрослые отношения.!!! И все время сравнивают с Нарэ. Я вас умоляю, дамы.)))У Мави с Санджаром такие отношения, потому что между ними по сути ничего и не было!!! Они не переживали предательство по отношению к друг другу, между ними не было боли и обиды, им некого делить( детей нет) и у них нет сильных страстных чувств друг к другу. Многие ждали, что любовь Нарэ и Санджара преодолеет все, но видать у сценаристов не хватило фантазии и они сами не знали как это сделать. Что Нарэ, что Санджар пошли по иному пути, пути малого сопротивления, создание чего- то нового и забить на старые отношения( в случае с Санджаром) , а в случае с Нарэ уйти от боли( она ведь так и не простила Санджара).Если често как то банально и даже не интересно. Когда смотрела КПА восхищалась парой Тубой и Энгином,они преодолели все!!! И там была смысловая логика, по сути Омер учился любить без всяких условий. А здесь полный провал сценаристов( кто бы что не говорил). Чему может научить этот сериал??? Ответа у меня нет."
Поделиться232021-03-13 23:13:41
https://www.instagram.com/p/CMXpsAPDjFh … v7bgdplzuz
Брак оказался с браком 
Поделиться242021-03-13 23:48:09
По крайней мере нет угрозы 3-го сезона. Я боялась, что Туба этого захочет.
Поделиться252021-03-13 23:52:19
По крайней мере нет угрозы 3-го сезона. Я боялась, что Туба этого захочет.
Она может и хочет, но Нетфликс такую с нее неустойку возьмёт за срыв контракта и внесет в чёрный список. Оно ей надо?
Она ж спасительница, а не кидальщица.
Тут плохим здоровьем ей не прикрыться
Поделиться262021-03-14 00:02:12
https://www.instagram.com/p/CMXpsAPDjFh … v7bgdplzuz
Брак оказался с браком
В серии этого дубля нет, там все чисто было
это Сердар прикалывается
Поделиться272021-03-14 08:49:24
Она ж спасительница
Язык не поворачивается её так назвать. И с коммерческой и с художественной точки зрения она только добила проект, оказав медвежью услугу Эйлем и продюсерам. Хотя Эйлем и без неё разрушила бы ДП и легенду пошлостью.
Просто уму не постижимо как она все переворачивает: и Наре понимает вдруг, что не способна любить, и Санджар, оказывается, никогда не чувствовал её любви, и дочь их быстро смиряется с таким положением, все понимает, все принимает. Эйлем очень примитивно рубит концы, чтобы быстрее начать свой фанфик. При чем ее не смущает комбо КПА и начала ДП.
Поделиться282021-03-14 10:00:17
Просто уму не постижимо как она все переворачивает: и Наре понимает вдруг, что не способна любить,
Где-то прочитала мысль, что у Наре была безусловная любовь. Она любила, несмотря на то, что Санджар её прогнал, не поверил, ненавидел, несмотря на то, что он женился на другой, несмотря на то, что весь мир против, несмотря на то, что её любовь - и боль её и проклятие.
Если Эйлем считает, что Наре была недостаточно ласкова с Санджаром (он ведь по её мнению не чувствовал себя любимым), то на это во-первых есть причины, а во-вторых, Наре после падения со скалы окружила Санджара и лаской и заботой, дала ему стимул встать на ноги, согласилась выйти замуж за него. Как вспомню, через что они прошли, где бы был Санджар, если бы не Наре. Ну как это можно забыть, вычеркнуть, объявить ложью?! Да это МавСан самая настоящая ложь, мираж.
Поделиться302021-03-14 12:23:26
у Наре была безусловная любовь
Не люблю после КПА это слово, но да, именно так любила. Так и не научилась уважать себя рядом с ним. А жаль.
Даже когда решила уехать, думала не о себе, а о дочери и о нем, чтобы ИМ было лучше
Поделиться312021-03-14 19:49:07
Не поняла, это что за новый запуск (выпуск?) сегодня вечером????
https://www.instagram.com/p/CMZ90jIq4Am/
Поделиться322021-03-14 19:57:34
Вроде заставку сделали на последние 9 серий 
Поделиться342021-03-14 19:59:06
Предисловие в книге Боры, которую он дал Эльван
Несчастные люди никогда не признаются, что они несчастны. Они этого даже не видят. Окружающие люди настолько довольны их смехом, что думают, что они довольны собой. Несчастные - самые большие одиночки в мире, потому что они могут скрывать свои эмоции радостью.
Поделиться352021-03-14 20:02:42
Вспомнился мне Соколиный холм. На 4 серии наконец сделали заставку, очень крутую, глаз не оторвать. На 6 серии внезапно зафиналили.
Поделиться362021-03-14 20:10:44
Эйлем рассмешила подписью под фото Мави:
Любовь - это чувство, которое занимает место в твоём сердце навсегда 
Видели мы уже любовь навсегда и поняли, что любви такой на свете не существует.
Отредактировано Tanaiz (2021-03-14 20:12:12)
Поделиться372021-03-14 20:14:21
это что за новый запуск
Может, для продаж потребовался, вот и слепили.
Для текущих зрителей уже поздно представление делать.
Отредактировано Tanaiz (2021-03-14 20:15:52)
Поделиться382021-03-14 20:19:38
Вспомнился мне Соколиный холм. На 4 серии наконец сделали заставку, очень крутую, глаз не оторвать. На 6 серии внезапно зафиналили.
ой, не вспоминай. Это наша боль с подружкой. Он у меня на двд диск записан. Считаю что все 6 серий просто супер. И даже исхитрились зафиналить, логично закончив все линии. Учитывая что им сказали что 6 последняя, когда она была уже СНЯТА и готова к показу. Эдже сценарий мгновенно переписала и мгновенно все пересняли. И НЕ НЫЛИ, как ныла Эйлем.
Поделиться392021-03-14 20:21:06
Видели мы уже любовь навсегда и поняли, что любви такой на свете не существует.
так и Мави тоже небось замуж по любви вышла и не на пару дней. А аж 12 лет прожила.
Тоже любовь ушла? Так и к Санджару уйдет и у него к ней.
Даже легенды не было,не то что любви. Все живы, значит ложь а не легенда.
Каврук новую напишет. У него не заржавеет
Поделиться402021-03-14 21:03:52
Все живы
Где-то натыкалась на закрытую инфу от арабов, что Наре всё-таки не оставят в живых. Но думаю, что это беспочвенные слухи. Поздно её умертвлять, она и так никому в Мугле не мешает жить.