И НЕ НЫЛИ, как ныла Эйлем.
Кстати, да. Я смотрела этот сериал онлайн, помню как было, в каком аврале пришлось придумать финал и снять его.
Мне тоже очень понравился СХ.
Запасной форум поклонников творчества Энгина Акьюрека |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной форум поклонников творчества Энгина Акьюрека » ДОЧЬ ПОСЛА 2019-2021 » ОБСУЖДЕНИЕ ДП серии 43-45
И НЕ НЫЛИ, как ныла Эйлем.
Кстати, да. Я смотрела этот сериал онлайн, помню как было, в каком аврале пришлось придумать финал и снять его.

2 фраг к 44 серии
https://youtu.be/VxhCsg9TDnk
Аххааа 
Оппа!!! А муж Мави АДВОКАТ. Потому и дело ее об убийстве в 19 лет он засекретил.
В озвучке Турена
https://vk.com/wall-37681463_684111
С субами
https://vk.com/wall-46308288_184863
Избить адвоката только за одну фразу "я мужем Мави был до тебя" это мощно . Он его засудит за рукоприкладство , а маманю за Ахмета .И останется Мелек сиротой.
Мави очень много ему спокойствия придала и привнесла , прям видно
Сегодня ржаку прочла, типа комплимент Тубе "Туба даже когда кричит, то делает это интеллигентно, в отличии от Атагюль"
Конечно она ТИХО кричит, очень за рожу свою боится , вдруг морщины будут .Она даже плачет без слез 
Автоперевод
2 фраг к 44 серии
А, это всего лишь фраг. Я уж подумала, что сделают отдельный тизер для части с Тубой, чтобы открыто объявить её в главной роли и продавать отдельно.
То Халисе позволяет Наре мазать хну на свадьбе, то выступает на Санджара из-за Мави. Причём про Наре он ни разу не сказал "nikahla karım", хотя считал её такой.
Но Халисе права, Санджар совсем забыл обычаи и традиции. Женился втихаря, без помолвки и прочего. Главное, семья и дочь не в курсе. Просто им невтерпеж.
Не увидела на свадьбе Мелек. О ней и в первом фраге ничего не было и в озете.
Санджара сценаристы прописывают уж слишком неуравновешенным. Он женился на разведенной женщине, которая была матерью. Что за дурацкая реакция на бывшего мужа?
Не поняла, полиция за Халисе приехала? Кого защищает Седат?
Не увидела на свадьбе Мелек. О ней и в первом фраге ничего не было и в озете
Увидела Мелек на руках у бабушки
Отец потому что с новой женщиной сидит
Не увидела на свадьбе Мелек
Была, она же с Халисе рядом сидела, когда Яхья хаир сказал, тоись нет.
полиция за Халисе приехала? Кого защищает Седат?
Седат адвокат и защищает Ахмета, которого избили люди Халисе и она там присутствовала. У посла же есть фото всего этого действа.
Ахмет и Седат из Стамбула и местным божкам это с рук не сойдёт. И уж опеки им точно не видать.
Ахмет и Седат из Стамбула и местным божкам это с рук не сойдёт. И уж опеки им точно не видать
Местные выкрутятся как-нибудь. Вон как Эйлем лихо от пожизненного Санджара освободила, судей совсем не смутило сокрытие трупа и отсутствие показаний свидетелей.
Такой тупой ход с этой тюрьмой. Без следствия осудили, имея сокрытие трупа освободили. 
Да и то, что Санджар сдался сам полиции, зная, что семья в беде, тоже не логично. Он же по этой причине решил скрываться. Вот и скрывался бы, потом нашли бы с Наре запись ВМЕСТЕ, и не надо было тюрьмы пресловутой и брака НарГед, притянутого за уши.
Конечно выкрутятся, за серию до финала 
А до этого этой семейке нервы хорошо помотают 
Какая 43 серия скучная! На 2 часа зарядили розово-мармеладные слюни ГГ, вкрапляя в них и другие сцены, которые от этого только проиграли.
Эльван просто дура. Начала раздражать она меня. И вообще этот рОман тоже попахивает нафталином.
Яхья ни с того, ни с сего развыступался....то прям ничего не замечал, готов был и чужого ребенка своим признать, теперь вдруг закобенился и расследование устроил, которое, кстати, ни к чему не привело. Каврук с Зехрой по ходу вообще забыли, что они влюблены.)))
Санжар зачем-то скоропалительно женился, с Мави они решили никому ничего не говорить и тут же приперлись на свадьбу Яхьи в качестве пары. У кого-то из сценаристов деменция.
Как удалось отнять у посла опеку , непонятно.Не, можно пофантазировать, конечно, но....зачем все это было-то? Зачем было красть для этого Мелек - тоже непонятно.
На фига бывшему мужу Мави, мне тоже плохо понятно. Тупой ход...типа маньякам всегда что-то нужно. Сейчас будут в оставшееся время коалицию врагов создавать, но ГГ будут спасаться мимишками, целовашками и пр. фигней как в КПА. Даже ярые фанатки пары, кроме того, что пара красивая ничего не пишут, ибо не-че-го!
Не, они ещё пишут что МавСан все преодолеют вместе и все будет хорошоууу 
Лель, ну мы ж знаем как пишет Эйлем. Чего удивляться?))у нее куча линий всегда не закрытых, брошенных, забытых, перескоки с одного на другое внезапные, без связи...
"я мужем Мави был до тебя
Коммент" Так тебе и надо Санджар эфе! До тебя были, есть и будут😜"

Одна Менекше ему досталось первому, да и то не оценил, идиот.
Одна Менекше ему досталось первому, да и то не оценил, идиот.
Это было единственным достоинством Менекше. Смотря на её шашни с Локи, она рога Санджару наставила бы.
Смотря на её шашни с Локи, она рога Санджару наставила бы.
Она Локи на дух не выносила, её аж корежило от него. Никогда она с ним бы не стала спать.
Не с Локи, так с другим. Или бы с Локи для своих целей.
"Оригинальный" хэштег от Джанполат
#koşulsuz sevmek 
Вы здесь » Запасной форум поклонников творчества Энгина Акьюрека » ДОЧЬ ПОСЛА 2019-2021 » ОБСУЖДЕНИЕ ДП серии 43-45